Рыбные блюда

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 рыбная валюта   ирландское блюдо   пастообразное блюдо   казахское блюдо   коронное блюдо   японское рыбное 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   Г   З   К   Л   М   П   Р   С   У   Ф   Х   Ч   Ю   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Рыбные блюда

  • Антреме - Нейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот 7 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Мателот - Рыбное блюдо французской кухни, получившее международное распространение и ставшее общересторанным европейским блюдом в разных вариантах 7 букв
  • Лимон - Отлично подходит для приправления рыбных блюд и добавления свежести к мясным блюдам 5 букв(предложено AI)
  • Гарнир - Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Балык - Рыбное блюдо 5 букв
  • Заливное - Рыбное блюдо 8 букв
  • Форшмак - Рыбное блюдо- рубленая селедка 7 букв
  • Гарнир - Овощи, макароны, каши, добавляемые к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Овощная приправа к мясным или рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Различные добавки к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Добавление к мясным, рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Добавка к мясному или рыбному блюду 6 букв
  • Скопа - Сокол, "перешедший" на рыбные блюда 5 букв
  • Пикули - Овощи, маринованные в уксусе с пряностями, употребляемые как приправа к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Скопа - Соколиный любитель рыбных блюд 5 букв
  • Суши - Японское рыбное блюдо 4 буквы
  • Студень - Холодное мясное или рыбное блюдо 7 букв
  • Гарнир - То, что является дополнением к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Аджика - Острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Буйабез - Рыбное блюдо 7 букв
  • Караси - Традиционное рыбное блюдо русской кухни 6 букв
  • Себиче - Перуанское национальное холодное рыбное блюдо, закуска 6 букв
  • Кислота - Главный составляющий рыбных блюд 7 букв
  • Соус - Дополнение к основному мясному или рыбному блюду 4 буквы
  • Сациви - Сациви — это холодное мясное или рыбное блюдо в грузинской кухне, обычно подается как закуска. 6 букв(предложено AI)
  • Уха - Традиционное русское рыбное блюдо, готовится на основе семги или щуки 3 буквы(предложено AI)
  • Уха - Традиционное русское рыбное блюдо 3 буквы(предложено AI)
  • Салат - Идеальное дополнение для мясных и рыбных блюд 5 букв(предложено AI)
  • Лук - Лук добавляет аромат и пикантность к различным мясным и рыбным блюдам. 3 буквы(предложено AI)
  • Уха - Популярное рыбное блюдо, приготовленное на основе сладководной или морской рыбы 3 буквы(предложено AI)
  • Пикша - Характеризуется толчеными костями и популярна среди любителей рыбных блюд. 5 букв(предложено AI)
  • Уха - Это русское рыбное блюдо, приготовленное на основе бульона с добавлением рыбы и различных овощей. 3 буквы(предложено AI)
  • Уха - Популярное рыбное блюдо, где порой добавляют сгущенный свекловичный сок 3 буквы(предложено AI)
  • Чатни - Этот густой соус с пряностями используется как приправа к разным мясным и рыбным блюдам. Традиционно его готовят из чеснока, перца, кинзы, имбиря, уксуса и других специй. 5 букв(предложено AI)
  • Аджика - Это густой острой соус с пряностями к мясным и рыбным блюдам, популярный в кавказской кухне. Он содержит чеснок, перец, уксус, зелень и другие специи. 6 букв(предложено AI)
  • Подливки - Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
  • Фарш - Мясная или рыбная начинка для блюд, обычно используемая для приготовления котлет, пельменей и других блюд. 4 буквы(предложено AI)
  • Котлета - Блюдо из мясного или рыбного фарша 7 букв
  • Рагу - Мясное, рыбное или овощное блюдо 4 буквы
  • Аспин - Холодное рыбное или мясное блюдо с желе 5 букв
  • Приварки - Термин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв
  • Уха - Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо 3 буквы
  • Фри - Жаргонный ресторанный термин, принятый иногда в современной отечественной кухне для обозначения в меню мясных и рыбных жареных блюд, где мясо имеет сильную панировку (порой довольно толстую, двойную) 3 буквы
  • Хрен - Пряное растение, корень которого используется как приправа к рыбным и мясным отварным блюдам, а листья в соления огурцов и помидоров 4 буквы
  • Юри - Съедобное лилейное растение, часто употребляемое в японской кухне как приправа рыбных и мясных блюд 3 буквы
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru