На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Рыбные блюда
Антреме - Нейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот 7 букв
Мателот - Рыбное блюдо французской кухни, получившее международное распространение и ставшее общересторанным европейским блюдом в разных вариантах 7 букв
Лимон - Отлично подходит для приправления рыбных блюд и добавления свежести к мясным блюдам 5 букв(предложено AI)
Гарнир - Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам 6 букв
Чатни - Этот густой соус с пряностями используется как приправа к разным мясным и рыбным блюдам. Традиционно его готовят из чеснока, перца, кинзы, имбиря, уксуса и других специй. 5 букв(предложено AI)
Аджика - Это густой острой соус с пряностями к мясным и рыбным блюдам, популярный в кавказской кухне. Он содержит чеснок, перец, уксус, зелень и другие специи. 6 букв(предложено AI)
Подливки - Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда8 букв
Фарш - Мясная или рыбная начинка для блюд, обычно используемая для приготовления котлет, пельменей и других блюд. 4 буквы(предложено AI)
Котлета - Блюдо из мясного или рыбного фарша 7 букв
Аспин - Холодное рыбное или мясное блюдо с желе 5 букв
Приварки - Термин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв
Уха - Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо 3 буквы
Фри - Жаргонный ресторанный термин, принятый иногда в современной отечественной кухне для обозначения в меню мясных и рыбных жареных блюд, где мясо имеет сильную панировку (порой довольно толстую, двойную) 3 буквы
Хрен - Пряное растение, корень которого используется как приправа к рыбным и мясным отварным блюдам, а листья в соления огурцов и помидоров 4 буквы
Юри - Съедобное лилейное растение, часто употребляемое в японской кухне как приправа рыбных и мясных блюд 3 буквы